Город Омск. Население 1,5 млн.ч., интернет аудитория 150 тыс.ч. Добавить в закладки  

ГлобалОмск.ру / Омский бизнес-портал
 Список форумов  Авто в Омске  Стройка  Недвижимость  Новости  Бизнес новости  Каталог организаций  Персоналии  Знакомства  Финансы  Реклама 
Текущее время: Пт сен 10, 2010 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список недобросовестных фирм Омска!!!
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 8:36 pm 
Прохожий

Компания "НИКС"" - купили два фотоаппарата - один для фирмы брали - другой взял для себя. Оба оказались с браком, да еще с каким. Первый, придя в офис, распаковали, стали крышку открывать блока питания - в ладошку детальки пластиковые высыпались - оказалось это кусочки от корпуса. Второй с плавающим дефектом видеоизображения. Пришли сдавать - отказ был ультимативный. У первого фотоаппарата через 3 месяца ИСЧЕЗ (стерся в буквальном смысле) заводской идентификационный номер изделия. Со вторым - все его глюки засняли на 2 фотоаппарата и 1 кинокамеру - отнесли вещ. доки в магазин ... даже были в организации под громким названием "Защита прав потребителя" - ... вобщем вывод один - если вещь с браком - смерись - не порти себе и ПРОИЗВОДИТЕЛЮ нервы. Все равно производитель будет прав!!!.....

Заголовок сообщения: Re: Список недобросовестных фирм Омска!!!
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 9:12 am 
Прохожий

Моя компания занимается строительством, хамство и кидалово некоторых компаний меня уже достало
ООО "Ронада" продают щебень, директор Михайловская Наталья, кормит завтраками уже который день, а потом просто не берет трубку телефона, контора находится на Волочаевской (номер дома не помню, где Суши, Генбанк и Зажигалка, оф. 312)
ООО "Рубин", ООО "Инвестснаб", Павел некое контактное лицо, посоветовали мне его, а зря...занимается снабжением строек - оплатили 140 свай, с грехом пополам поставил 80 свай (вообще это объем 2 дней), он их поставлял в течение недели по машине, теперь уже 4-й день не берет трубку, ищем его всем городом, а у меня стройка стоит
и самая красота это компания Омсклесдрев, у них даже сайт есть, официально ООО "Омсклесторг", оплатили им 10 листов ДСП, человек мне отписался, сказал где грузиться и дал контактное лицо, приезжает у меня водитель, а там вообще сидит другая компания и знать ничего не знает, водитель и начальник базы бьются в истерике, я вообще никого не могу найти, Дмитрий Николаевич из Омлесдрева, который вначале был вежлив и обходителен, нахамил по телефону, что я потом, положив трубку, плакала еще полчаса...оказалось что ему какой-то Александр из какого-то ЧП должен денег и он и должен отгрузить вам ДСп, а Александр не берет трубку, и вот как хочешь теперь...
Юлия

Часовой пояс: UTC + 6 часов