|
Моя компания занимается строительством, хамство и кидалово некоторых компаний меня уже достало ООО "Ронада" продают щебень, директор Михайловская Наталья, кормит завтраками уже который день, а потом просто не берет трубку телефона, контора находится на Волочаевской (номер дома не помню, где Суши, Генбанк и Зажигалка, оф. 312) ООО "Рубин", ООО "Инвестснаб", Павел некое контактное лицо, посоветовали мне его, а зря...занимается снабжением строек - оплатили 140 свай, с грехом пополам поставил 80 свай (вообще это объем 2 дней), он их поставлял в течение недели по машине, теперь уже 4-й день не берет трубку, ищем его всем городом, а у меня стройка стоит и самая красота это компания Омсклесдрев, у них даже сайт есть, официально ООО "Омсклесторг", оплатили им 10 листов ДСП, человек мне отписался, сказал где грузиться и дал контактное лицо, приезжает у меня водитель, а там вообще сидит другая компания и знать ничего не знает, водитель и начальник базы бьются в истерике, я вообще никого не могу найти, Дмитрий Николаевич из Омлесдрева, который вначале был вежлив и обходителен, нахамил по телефону, что я потом, положив трубку, плакала еще полчаса...оказалось что ему какой-то Александр из какого-то ЧП должен денег и он и должен отгрузить вам ДСп, а Александр не берет трубку, и вот как хочешь теперь... Юлия
|