Турнир по художественной гимнастике

16.12.2004 9:39 1

В Омске завершился 19-й Международный турнир по художественной гимнастике памяти Галины Горенковой. Он стал одним из самых представительных за всю свою историю.

В омском Центре художественной гимнастики звания лучших оспаривали более 100 сильнейших спортсменок со всей России, а также стран ближнего зарубежья. Украшением праздника стало выступление омской примы – серебряного призера Олимпиады в Афинах Ирины Чащиной. В Омск она вернулась с Кубка Мира, где блестяще выполнила упражнения и завоевала 2 золотые медали. Травма помешала Ирине выступать в основной программе мемориала Горенковой, но зрители все же увидели любимицу с показательными выступлениями. Слухи о том, что после Олимпийских игр Ирина Чащина может закончить спортивную карьеру, необоснованны. Весь следующий год омская прима будет радовать зрителей своими выступлениями.

Ирина Чащина: «Сейчас хочу отдохнуть, подлечить старые травмы, а в новый год войти полностью выздоровевшей, морально и физически сильной и уже начинать подготовку новой программы».

В командном зачете первое место завоевала сборная Омской области, опередившая команду Екатеринбурга. Третьими стали гимнастки второй омской команды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатное размещение объявлений В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого! Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому

Последние новости