Турнир по художественной гимнастике

16.12.2004 9:39 1

В Омске завершился 19-й Международный турнир по художественной гимнастике памяти Галины Горенковой. Он стал одним из самых представительных за всю свою историю.

В омском Центре художественной гимнастики звания лучших оспаривали более 100 сильнейших спортсменок со всей России, а также стран ближнего зарубежья. Украшением праздника стало выступление омской примы – серебряного призера Олимпиады в Афинах Ирины Чащиной. В Омск она вернулась с Кубка Мира, где блестяще выполнила упражнения и завоевала 2 золотые медали. Травма помешала Ирине выступать в основной программе мемориала Горенковой, но зрители все же увидели любимицу с показательными выступлениями. Слухи о том, что после Олимпийских игр Ирина Чащина может закончить спортивную карьеру, необоснованны. Весь следующий год омская прима будет радовать зрителей своими выступлениями.

Ирина Чащина: «Сейчас хочу отдохнуть, подлечить старые травмы, а в новый год войти полностью выздоровевшей, морально и физически сильной и уже начинать подготовку новой программы».

В командном зачете первое место завоевала сборная Омской области, опередившая команду Екатеринбурга. Третьими стали гимнастки второй омской команды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поднимутся ли цены на гаджеты? Установка пожарных лестниц Реальный заработок на криптовалюте Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Оригинальные запчасти для китайских машин

Последние новости