Омские хоккейные ястребы разгромили ЦСКА в Москве со счетом 1:7

01.02.2005 10:34 5

Омские хоккейные ястребы разгромили ЦСКА в Москве со счетом 1:7Полным разгромом закончилась встреча в Москве, где местные армейцы принимали чемпиона Европы и России омский "Авангард". Матч начался в равной борьбе, но счет открыли омичи. На четвертой минуте Максим Сушинский убежал один на один с Фомичевым и "Су-33" реализовывает импровизированный буллит. Проходит ровно 25 секунд, и эта же смена вновь забивает! Прокопьев не смог нормально пробить, попав в защитника, шайба отскочила к Затонскому и десятый номер омичей делает счет 0-2. "Авангард" выбрал прекрасную тактику, мощно играя в обороне, не давав юрким москвичам разогнать атаку, а пасы у ЦСКА в тот день не шли. Стоит отметить, что за пять минут до конца первого периода лед покинул Яромир Ягр и больше не появился.

Второй период также прошел под диктовку омского клуба. Уже в дебюте отличается Дмитрий Субботин, который смог добить шайбу в пустые ворота после броска Гуськова. Минуту спустя Андрей Коваленко почти от синей линии прекрасным кистевым броском попадает точно в дальний угол ворот соперника: 0-4! Проходит еще три минуты, и уже пришло время Александру Пережогину проявить свой класс. Молодой форвард омичей также от синей линии бросает по воротам, Фомичев отбивает перед собой, а зря: отскочившую шайбу без проблем забивает Пережогин. Тренер армейцев Быков ставит в ворота Иржи Трвая. Но и это не спасло армейцев. За шесть секунд до конца второй двадцатиминутки Алексей Калюжный кистевым броском пробивает чешского кипера.

Третий период стал довершением разгрома хозяев площадки. Сначала Андрей Назаров "отметелил" молодого Соина, который провел против тафгая грубый силовой прием. Затем Уппер не дал Мараклу отстоять на ноль и смог протолкнуть шайбу в ворота. Ну а за 43 секунды до конца матча Калюжный оформил дубль.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Шедевры свадебных платьев купить недорого Главные критерии при выборе шведской стенки На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Поднимутся ли цены на гаджеты?

Последние новости