Спортивный фонд подводит итоги, намечает планы

02.02.2005 10:35 0

Четвертый год активно действует омский городской общественный фонд поддержки детского и массового спорта. Благодаря этой организации в нашем городе построены десятки дворовых спортивных площадок, приобретён спортивный инвентарь для КТОСов и детских клубов, обеспечены призовые фонды многих соревнований. Общая сумма привлечённых средств в минувшем году составила более 6 миллионов рублей. Эти цифры и факты прозвучали 28 января на заседании попечительского совета фонда, который возглавляет депутат Законодательного Собрания Омской области А.Г. Третьяков.
На попечительском совете утверждён план работы фонда на текущий год. Намечено построить более 20 спортивных площадок и один спортивный комплекс. Продолжится инвестирование общегородских спортивных мероприятий и программ, финансирование различных проектов и конкурсов.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Купить комментарии youtube недорого на piar4you.com Купить компрессоры и компрессорное оборудование Генеральная уборка квартир – это ответственное мероприятие Создание сайтов и SEO продвижение от «IST.GrouP»

Последние новости