Сельский притончик

08.02.2005 12:46 0

28 января в Черлакском районе наркополицейские ликвидировали наркопритон.
В ходе оперативных мероприятий был задержан житель поселка Затон Черлакского района. 26-летний мужчина из своего жилища устроил настоящий притон для производства и употребления наркотиков. Так, при проведении обыска в летней кухне были изъяты электрическая плитка и тара для изготовления наркотиков с остатками наркотических веществ, самодельный аппарат для курения марихуаны и пустые гильзы от папирос, готовые для употребления гашиша. Гашиш изготавливался тут же из специально для этого выращенной дикорастущей конопли.

При проведении операции был задержан не только ранее судимый содержатель притона, но и непосредственный производитель наркотиков. Им оказался житель этого же поселка. 30-летний мужчина работает в Тюмени, а на родину приехал в отпуск. Сам он употреблял наркотики на протяжении последних 15 лет. Вот он-то и снабжал притон самодельным гашишем. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Новое Омское Слово

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепловизоры: виды и применение Инженерные исследования в строительстве Интерактивная карта Южной Осетии Открытие новой гостиницы в Москве Виды технического перевода. Перевод инструкций

Последние новости