Мать убила новорожденного четырьмя ударами ножа

19-летняя жительница рабочего поселка Кормиловка Кормиловского района Омской области убила собственного ребенка кухонным ножом. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь прокуратуры Омской области Яна Вишнивецкая, это произошло в субботу 12 февраля.

По данному факту прокуратура Центрального округа Омска 15 февраля возбудила уголовное дело по ст. 106 УК РФ - "Убийство матерью новорожденного ребенка" (предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы - прим. ИА REGNUM). В настоящее время девушка задержана, ей предъявлено обвинение в убийстве, устанавливаются мотивы преступления.

Как сообщил заместитель прокурора Центрального округа Омска Сергей Марковиченко, селянка гостила у родственников в Омске, где и родила ребенка. А затем нанесла младенцу не менее четырех ударов кухонным ножом в область груди и живота. От полученных травм новорожденный скончался. По словам Сергея Марковиченко, в ходе следствия обвиняемой будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Анализ на наличие у кошки или собаки антител к вирусу Бешенства Стильная и качественная садовая мебель Надёжная дорожно-строительная техника

Последние новости