Радиозавод имени Попова изучит рынок спецсвязи Африки и Ближнего Востока

22.02.2005 11:01 0

Вчера стали известны предварительные результаты участия омского производственного объединения (ОмПО) «Радиозавод имени А.С. Попова» в выставке «АЙДЕКС-2005», которая с 12 по 17 февраля текущего года прошла в Объединенных Арабских Эмиратах. Как сообщил генеральный директор ОмПО Иван Поляков, Россия может расширить присутствие на ближневосточном и африканском рынках в области средств специальной связи.

«Участие в этом форуме и анализ представленных образцов средств спецсвязи позволяет говорить о высокой конкурентоспособности продукции нашего предприятия на ближневосточном и африканском рынках», — заявил г-н Поляков. По его словам, в настоящее время на этих рынках представлены Россия, США, Великобритания и Германия. «У нас есть все основания полагать, что доля продукции России может увеличиться», — подчеркнул генеральный директор омского предприятия. По его словам, «в рамках подготовки к „АЙДЕКС-2007“ завод планирует провести маркетинговое исследование рынка радиорелейной связи в этих регионах». Напомним, ранее г-н Поляков заявлял «о готовности его предприятия участвовать в восстановлении телекоммуникационных систем послевоенного Ирака». В выставке «АЙДЕКС-2005» приняли участие около 890 экспортеров вооружения и военной техники из 44 стран.

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Быстро получить деньги теперь не проблема Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Наконечники для проводов под опрессовку

Последние новости