Омский филиал Альфа-Банка подвел итоги работы за 2004 год

По итогам работы за 2004 год Омский филиал Альфа-Банка продемонстрировал стабильный рост основных показателей финансовой деятельности, подтвердив прочность занимаемых позиций на банковском рынке региона. Валюта баланса Омского филиала Альфа-Банка на начало января 2005 года превысила 1,6 млрд рублей.

За 2004 год Омский филиал выдал кредитных ресурсов на сумму более 126 млн долларов США. Финансовые ресурсы банка в первую очередь направляются на техническую модернизацию производства и увеличение оборотных средств предприятий Омской области.

Омский филиал Альфа-Банка обслуживает 370 счетов предприятий и организаций различных форм собственности. Постоянными клиентами филиала являются ведущие предприятия области: ОАО "Омскэнерго", группа предприятий "Титан", холдинг "Омский бекон", ОАО "Вымпелком", группа предприятий "ОША", ОАО "Карбышевское", строительная компания "Луна", ЗАО "Сибирская сотовая связь".

На начало января 2005 года омичи открыли в Альфа-Банке свыше 10,6 тыс счетов. Объем средств на счетах частных вкладчиков с учетом остатков денежных средств на пластиковых картах составил 4,7 млн долларов США.

Количество международных пластиковых карт, выпущенных Омским филиалом Альфа-Банка на 1 января 2005 года превысило 3 тыс, увеличившись по сравнению с началом прошлого года более чем на 16%.

В марте 2004 года в городке Нефтяников приступил к работе новый дополнительный офис "Нефтяники" Омского филиала Альфа-Банка. Вновь открытое отделение банка расположено по адресу: пр. Мира, 56 - и обслуживает как юридических, так и физических лиц. Дополнительный офис "Нефтяники" предоставляет своим клиентам полный комплекс банковских продуктов и услуг: срочные вклады, переводы денежных средств, в том числе по системе Western Union, обслуживание международных пластиковых карт, обмен валюты и круглосуточный банкомат.

Альфа-Банк последовательно проводит стратегию внедрения современных банковских технологий на региональный рынок. В ноябре 2004 года Альфа-Банк предложил омичам новую услугу "Альфа-Чек", позволяющую владельцам пластиковых карт оперативно получать информацию о проведенных операциях по карте с помощью SMS-сообщений, направляемых на мобильный телефон.

В различных районах Омска установлено 7 банкоматов Альфа-Банка, 4 из которых работают в круглосуточном режиме.

С целью создания максимально удобных условий для держателей пластиковых карт, Альфа-Банк постоянно расширяет в Омске сеть торгово-сервисных предприятий, принимающих к оплате пластиковые карты. В настоящее время через POS- терминалы Альфа-Банка с помощью пластиковой карты можно оплатить покупки в 41 магазине Омска.

Альфа-Банк был основан в 1990 году. В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала.

В Альфа-Банке обслуживается более 60 тысяч корпоративных клиентов и более 900 тысяч физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто более 120 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки на Украине, в Казахстане и Нидерландах, а также в Башкортостане и Татарстане. Представительства банка действуют в Великобритании и США.

Следующая новость
Предыдущая новость

Можно ли заработать, играя в казино Вулкан Платинум Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Заказать фоновую музыку в магазин Высоконадежные балконы с выносом Протестируй игровой автомат «Gnome Wood» и сорви джекпот

Последние новости