За народные деньги

17.03.2005 10:06 0

Восстановить все памятники солдатам Великой Отечественной к 60-летию Победы на народные деньги решили жители северного Седельниковского района Омской области.
Почти во всех селах Седельниковского района есть памятники воинам-землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны, а в райцентре таких памятников три. В прошедшем году началась работа по приведению их в порядок. Для того чтобы ее завершить, необходимо около миллиона рублей.

Основную часть расходов по ремонту памятников седельниковцы решили взять на себя. У инициаторов отремонтировать памятники за народные деньги с каждым днем появляется все больше сторонников. И как сообщает газета «Сибирский труженик», средства уже начинают накапливаться на счете, специально открытом для этого в отделении Сбербанка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение десен в стоматологии профессора Бокой в Омске Онлайн предпочтения 24/7 Как сделать правильный выбор при покупке системы очистки воды для дома Социальная программа - ипотека с господдержкой Оптовые закупки парфюмерии и косметики

Последние новости