Омские чекисты из наркооборота изъяли более 7,5 кг героина

22.03.2005 8:09 0

Сотрудники омского управления ФСБ задержали двух жителей Омска, подозреваемых в причастности к организации контрабандного канала крупных наркопоставок из-за рубежа. Как 18 марта сообщили ИА REGNUM в пресс-службе админстрации Омской области, поступавшие по данному каналу наркотические средства предназначались для оптовой реализации как в Омской области, так и в других регионах России.

Участники преступной группы задержаны сотрудниками УФСБ РФ по Омской области с поличным при осуществлении сделки по сбыту крупной партии наркотиков на одной из автозаправок Омска. При задержании из незаконного оборота изъято более 7,5 кг героина на сумму свыше 6 млн. рублей.

По данному факту следственным отделением УФСБ возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению других участников наркоканала.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать и купить новую матрицу для ноутбука? Преимущества телефонного справочника онлайн Бонусы от казино Вулкан и другие приятные моменты CNN пытается рассказать об испуганной России Магазин эксклюзивных подарков

Последние новости