С 2006 года проходить службу в Чечне сибиряки будут только на контрактной основе

24.03.2005 9:36 0

Со второго полугодия 2005 года 30% солдат и сержантов воинских частей Сибирского округа внутренних войск (СибОВВ) МВД РФ будут формироваться из контрактников. В подразделениях спецназа контрактники составят до 50% набора. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня 23 марта на пресс-конференции командующий войсками Сибирского округа внутренних войск МВД РФ генерал-лейтенант Александр Бутин заявил, что договоренность об этом уже достигнута с военными комиссариатами Сибирского федерального округа.

Кроме того, Александр Бутин добавил, что полностью переход на контрактную основу, который предполагается в 2006 году, несмотря на постановление председателя правительства и директивы главнокомандующего внутренних войск РФ, зависит от бюджета РФ. Тем не менее, Александр Бутин заверил, что с 1 января 2006 года на территории Чеченской республики проходить службу в рядах СибОВВ будут только контрактники.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный гипсокартон по умеренной цене Туризм для вас Лучший ноутбук для геймеров Автоматизация процессов производства Где получить качественный облачный IT аутсорсинг

Последние новости