В Омске подвели итоги спецоперации «Оптовик»

08.06.2005 7:25 0

В Омской области в оперативно-профилактической операции «Оптовик» приняло участие более 500 сотрудников правоохранительных органов.
В ходе спецоперации выявлено 65 преступлений и 34 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Пресечено 23 факта сбыта наркотических средств, возбуждено 52 уголовных дела, привлечено к ответственности 69 человек, выявлено два преступления совершенных группой лиц, изъято из незаконного оборота около 5 кг наркотиков. Кроме того, сообщила в пресс-службе наркополиции, дополнительно изъято около 3 кг сильнодействующих и психотропных веществ, а также около 2 тонн прекурсоров (веществ, использующихся для приготовления наркотиков).
Так, сотрудниками отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков УФСКН по Омской области совместно с сотрудниками милиции, обслуживающих режимные объекты при проверки одного из крупнейших промышленных предприятий Омска было обнаружено и изъято свыше 700 таблеток психотропного препарата «Тарен».

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и качественный перевод финансовых документов "Изокор": качественные характеристики утеплителя Вулкан Ориджинал – заходите и отдыхайте Широкий ассортимент мебели по низким ценам Где купить тепловизионный монокуляр Pulsar Helion XQ38F по самой выгодной цене

Последние новости