СУ-33 ждут, чтобы проводить

08.06.2005 7:26 0

Руководство омского «Авангарда» устроит проводы Максима Сушинского - лучшего снайпера и бомбардира клуба за всю его историю.
Об этом заявил президент клуба Константин Потапов. «Сушинский, безусловно, стал легендой омского хоккея, - сказал глава "Авангарда". - Мы благодарны Максиму за то, что он сделал. Губернатор Омской области, председатель попечительского совета хоккейного клуба "Авангард" Леонид Полежаев дал поручение, чтобы мы организовали чествование Сушинского, когда он приедет в Омск на календарный матч в составе своего нового клуба московского "Динамо"».
За омский клуб Максим Сушинский играл на протяжении девяти сезонов. В 412 матчах он забросил 171 шайбу и сделал 239 результативных передач. В составе "Авангарда" правый крайний нападающий стал обладателем Кубка европейских чемпионов, завоевал золотые и серебряные медали чемпионата России.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на бокс Вестник ИТ-сферы Где получить качественный облачный IT аутсорсинг Азартная арена онлайн - Вулкан Платинум Мобильное казино Вулкан

Последние новости