В Омске предложили аналитический центр

На совещании в Омске предложено создать информационно-аналитический центр, который сосредоточит информационные потоки оборонного заказа.
На совещании представителей субъектов Сибирского Федерального округа РФ, которое провел первый заместитель руководителя Федеральной службы по оборонному заказу Сергей Маев, обсуждался порядок взаимодействия субъектов РФ с Федеральной службой по оборонному заказу. Как заметил советник руководителя ФСОЗ Андрей Тулакин, для более эффективного решения этого вопроса необходимо в первую очередь создать так называемый корпоративный портал. Это межотраслевой информационно-аналитический центр, где сосредоточатся все информационные потоки оборонного заказа, сведения о состоянии и работе предприятий ОПК разных городов страны. Только имея полноценную и достоверную информацию о реальном положении дел на каждом предприятии, убежден Сергей Маев, можно выполнить главную задачу, поставленную перед данной службой. В частности не распределение средств, а контроль за более эффективным использованием средств, направленных на реализацию оборонного заказа, объем которого будет увеличиваться.

В работе совещания, сообщили в пресс-службе омского правительства, приняли участие исполнительный директор МАСС Иванков, руководители и представители администраций Новосибирской, Томской, Иркутской, Кемеровской областей и других регионов Сибирского федерального округа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Современное производство биотуалетов по новым технологиям Стеклотара оптом от надежного производителя Литые диски - украшение вашего авто Как выбрать батарею отопления для квартиры

Последние новости