В воздухе и на земле

Представители трудовых коллективов авиакомпаний - партнеров «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Омскавиа», «Самара» и «Сибавиатранс» соберутся сегодня в Красноярске для участия в комплексном корпоративном мероприятии.
Во время своего пребывания в Красноярске директорат авиакомпаний-партнеров, представители коллективов, руководители среднего звена управления, профсоюзные лидеры пяти объединившихся авиакомпаний примут участие в конференции, заслушают результы совместной деятельности за 5 месяцев года и перспективах развития, смогут пообщаться в неформальной обстановке со своими коллегами по отрасли.

Красноярские авиаперевозчики «КрасЭйр» и «Сибавиатранс» познакомят гостей из Москвы, Самары и Омска с организацией бизнеса и технологиями трансфера.

Представители коллективов станут зрителями увлекательного конкурса профессионализма и мастерства «Леди стюардесса – 2005», в котором примут участие самые красивые и талантливые девушки из всех пяти авиакомпаний-партнеров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Грязезащитные модульные покрытия Выбор сетевого оборудования Социальная программа - ипотека с господдержкой Слоты и автоматы казино Вулкан Что делать, если треснул экран планшета?

Последние новости