Ягр намерен продолжить карьеру в Омске

15.06.2005 7:53 0

Яромир Ягр: «Если сезон за океаном начнется не раньше января, то я остаюсь в Омске».

Во вторник в Москве знаменитый чешский хоккеист Яромир Ягр провел мастер-класс с воспитанниками СДЮШОР №1, пообщался со своими поклонниками, раздал автографы юным хоккеистам.

"Я первый раз вышел на лед с детьми. Признаюсь честно: с ними очень сложно работать", - сообщил 33-летний Ягр.

Один из лучших форвард мирового хоккея, в минувшем сезоне защищавший цвета омского "Авангарда", также испытал затруднения в прогнозировании развития ситуации с локаутом в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

"Очень сложно сказать, закончится ли локаут в НХЛ или нет, этого на данный момент, думаю, не знает никто. Насколько мне известно, переговоры продолжаются и, вполне возможно, в скором времени коллективный договор между профсоюзом и НХЛ будет подписан", - отметил Ягр, подчеркнув, что всю информацию по этому вопросу он черпает только из СМИ.

"Если сезон НХЛ начнется в октябре, то я собираю вещи и уезжаю в Америку, поскольку связан четырехлетним контрактом с "Нью-Йорк Рейнджерс". Если сезон за океаном начнется не раньше января, то я остаюсь в Омске", - добавил Ягр.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хотите приобрести качественный детский матрас Все самые лучшие казино - Вулкан Какие бывают игровые наборы для девочек: гид покупателя Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Большой выбор запчастей для китайской спецтехники

Последние новости