Спецоперация омских полицейских

30.06.2005 7:59 0

Спецоперация омских полицейских позволила перекрыть международный канал поставок сильнодействующих лекарственных веществ в страны дальнего зарубежья.

Сотрудниками омской наркополиции был установлен незаконный канал пересылки сильнодействующих лекарственных веществ. В ходе кропотливой работы на таможенном терминале наркополицейскими изъята бандероль, отправленная подозреваемым родственникам в Израиль. Почтовое отправление содержало две упаковки цветных карандашей, две упаковки фломастеров, четыре тюбика детского крема и махровое полотенце. Однако тюбики детского крема использовались как контейнер для пересылки сильнодействующих лекарственных веществ. Результаты проведенной экспертизы показали, что 217 таблеток белого цвета, изъятые из тюбиков и сокрытые от таможенного досмотра, являются сильнодействующим препаратом.

По факту незаконной пересылки, сообщили в пресс-службе наркополиции, следственным отделом УФСКН по Омской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ) и части 3 статьи 30 (покушение на преступление) - части 2 статьи 188 УК РФ (контрабанда).

Следующая новость
Предыдущая новость

Фэнтези и реальность в онлайн казино Вулкан24 Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Большой выбор очков Как получить второе высшее образование Чай в шелковых пирамидках с внушительными скидками

Последние новости