Трудности образования

06.09.2005 10:08 0

Деятельность образовательных учреждений приостанавливается. Как сообщает пресс-служба прокуратуры омской области в Называевском районе проведена проверка соблюдения законов в деятельности образовательных учреждений, которая показала, что одним из основных нарушений, допускаемых органами образования, является отсутствие в ряде учреждений лицензий на право осуществления образовательной деятельности. Основными причинами отсутствия лицензии являются нарушения требований противопожарных норм и правил, в том числе отсутствие автоматической пожарной сигнализации, нарушение санитарных требований.

Документы об образовании, выдаваемые в таких учреждениях являются недействительными. Установлено, что 22 сельских образовательных учреждения не имеют лицензии, из них 5 средних общеобразовательных школ, 5 основных общеобразовательных школ, 6 начальных школ, 5 детских садов, 1 учреждение дополнительного образования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обращение наследницы в коллегию адвокатов по вопросу наследования квартиры Продажа и установка септиков в Ленинградской области Скачать Космолот на андроид можно здесть - azino-3-topora.xyz Заказ на доставку цветов Преимущества электронных книг

Последние новости