Внешнеторговый оборот увеличился на 43%

Подведены итоги внешнеторговых отношений Омской области за 1 квартал текущего года. Внешнеторговый оборот Омской области за январь-март 2005 года по данным Федеральной таможенной службы и с учетом данных по Республике Беларусь составлял в текущих ценах 1,4 млрд. долларов США, в том числе экспорт – 1,3 млрд. долларов США, импорт – 0,1 млрд. долларов США. Увеличились все показатели внешней торговли по сравнению с январем-мартом 2004 года: внешнеторговый оборот – на 43 процента, экспорт – на 45,7 процента, импорт – на 5,3 процента.
Сальдо внешнеторгового баланса сложилось положительное в сумме 1,2 млрд. долларов США, что больше по сравнению с январем-мартом 2004 года на 48,4 процента. Основными партнерами на внешнем рынке выступали страны вне СНГ, их доля соответствовала 95,1 процента от внешнеторгового оборота Омской области за январь-март 2005 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о кухонной мебели Популярные игры в любимом клубе Азино777 Купить отличные столы для гостиницы Несколько способов провести вечер ярко в казино Pin Up Реклама – двигатель торговли

Последние новости