Тактико-специальные учения в ЖД бригаде

22.09.2005 9:59 0

В Омской железнодорожной бригаде начались тактико-специальные учения с практическим призывом граждан из запаса. Различные задачи воины-железнодорожники будут отрабатывать в течение 10 дней. Учения проходят в 3 этапа. На первом - приведение частей Омской железнодорожной бригады в высшую степень боевой готовности.

В ходе 1-го этапа отрабатываются элементы по выявлению и обезвреживанию диверсионных групп. Второй этап начнется с выдвижения личного состава и техники к месту условного повреждения железнодорожных мостов и путей. И на 3 этапе отрабатываются действия по восстановлению разрушенных железнодорожных объектов. Завтра, 22 сентября в рамках тактико-специальных учений военнослужащие понтонно-мостового батальона будут обеспечивать погружение водолазов. А 24 сентября маневры продолжаться на полигоне ст. Карбышево.

В последние годы Омская железнодорожная бригада занимает ведущие места среди соединений железнодорожных войск России. На успех нацелены и начавшиеся сентябрьские учения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах Чем полезен женский интернет-журнал Как делать ставки на Фонбет Лучший подарок для любителей военно-исторической тематики

Последние новости