Среднедушевые денежные доходы омичей увеличились на 36%

Среднедушевые денежные доходы населения в сентябре 2005 года, по предварительным данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Омской области, составляли 7522 рубля, что на 36,4 процента выше уровня сентября 2004 года. Денежные расходы и сбережения населения соответствовали 7358 рублям на душу населения и превышали среднедушевые денежные расходы и сбережения населения в сентябре 2004 года на 31 процент.

Реальные располагаемые денежные доходы населения в сентябре текущего года увеличились по сравнению с сентябрем 2004 года на 18,6 процента.

В структуре использования денежных доходов омичами доля потребительских расходов соответствовала 62,7 процента, доля прироста сбережений во вкладах и ценных бумагах – 3,1 процента. Доля расходов на приобретение иностранной валюты составляла 6,3 процента общей суммы денежных доходов населения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе Как уберечь свой телефон от поломок?

Последние новости