Среднедушевые денежные доходы омичей увеличились на 36%

Среднедушевые денежные доходы населения в сентябре 2005 года, по предварительным данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Омской области, составляли 7522 рубля, что на 36,4 процента выше уровня сентября 2004 года. Денежные расходы и сбережения населения соответствовали 7358 рублям на душу населения и превышали среднедушевые денежные расходы и сбережения населения в сентябре 2004 года на 31 процент.

Реальные располагаемые денежные доходы населения в сентябре текущего года увеличились по сравнению с сентябрем 2004 года на 18,6 процента.

В структуре использования денежных доходов омичами доля потребительских расходов соответствовала 62,7 процента, доля прироста сбережений во вкладах и ценных бумагах – 3,1 процента. Доля расходов на приобретение иностранной валюты составляла 6,3 процента общей суммы денежных доходов населения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игровые автоматы онлайн Современное производство биотуалетов по новым технологиям Основной заработок в интернете на колебании валюты Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже

Последние новости