Омская наркополиция нанесла наркобизнесу экономический ущерб в несколько миллионов рублей

31.10.2005 9:13 0

Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Омской области проведена акция по уничтожению 122 кг наркотических веществ. Сжиганию подлежали героин, марихуана, опий, гашиш, маковая солома и синтетические наркотики. Все эти психотропные вещества были изъяты в ходе оперативно-следственной работы за последние три месяца текущего года. Наркотики являлись вещественным доказательством по 125-ти уголовным делам, из которых 11 дел возбуждены в отношении организованных преступных наркогрупп.

После вынесения приговоров, районными судами города и области, преступники получили сроки наказания от 2 до 10 лет лишении свободы. Свыше 150 тысяч доз наркотического зелья не дошло до рынка потребления. Наркобизнесу нанесен экономический ущерб, который оценивается в несколько миллионов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Как безболезненно перейти на другой хостинг Лучшие автоматы в казино Вулкан Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer

Последние новости