Прошел смотр-конкурс на звание «Лучший по профессии» среди поваров

31.10.2005 9:19 0

На базе детского спортивного оздоровительного лагеря «Лесная поляна» Тарского района Омской области был проведен смотр-конкурс на звание «Лучший по профессии» среди поваров государственных учреждений социального обслуживания Омской области. Конкурс проводился с целью повышения уровня обслуживания в вопросах организации питания для граждан, проживающих в государственных учреждениях социального обслуживания, находящихся в ведении Министерства труда и социального развития Омской области. В смотре приняло участие 18 поваров государственных учреждений социального обслуживания Омской области. Они показали свои знания в теоретическом задании, продемонстрировали профессиональное мастерство, а также представили номер художественной самодеятельности.

По итогам смотра-конкурса призом зрительских симпатий награждена повар Тарского психоневрологического интерната Людмила Куприянова. Грамоту и ценный подарок «За лучшее домашнее задание получила повар Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Татьяна Шмидт.

III место заняла Ирина Овечкина - повар государственного учреждения социального обслуживания Омской области «Геронтологический центр «Куйбышевский», II место - повар Омского психоневрологического интерната Светлана Сысоева. И победителем стала повар Нежинского геронтологического центра Татьяна Иванова. Всем участникам смотра-конкурса вручены памятные сувениры и цветы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Жалюзи и рулонные шторы для ваших окон Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки Самые свежие новости в сфере стартапов Сайт казино Вулкан Старс для безопасного гемблинга

Последние новости