Новое программное обеспечение Омскому центру по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

В Омском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды специалисты НПЦ МЭП-Мейкер (г.Москва) произвели пуск и наладку программы GIS meteo-32. Средства на приобретение нового программного обеспечения GIS meteo-32 выделены Правительством Омской области (75%) и ГУ «Омский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (25%).

Специалисты отдела метеопрогнозов Омского гидрометцентра, получившие и осваивающие новую технологию, выразили благодарность Правительству Омской области за своевременную поддержку, оказанную территориальному представителю национальной гидрометслужбы. Новое программное обеспечение изменяет технологию составления метеопрогнозов разной заблаговременности, повышается наглядность, информативность и качество прогнозов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аналитика рынка Форекс Надежные лазерно-гравировальные станки для вашего производства Лучший партнер для трейдинга Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России

Последние новости