II Сибирский Международный фестиваль органной музыки «BACH – 2005»

02.11.2005 8:55 0

С 8 ноября по 1 декабря в Органном зале Омской областной филармонии при поддержке Правительства Омской области состоится II Сибирский Международный фестиваль органной музыки «BACH – 2005».

8 ноября в 18.30 Омская областная филармония приглашает омичей на торжественное открытие фестиваля. В этот вечер перед слушателями выступит органист из Великобритании – Мартин Бейкер. Известный маэстро является мастером музыки Вестминстерского римско-католического собора в Лондоне. Выступления Мартина Бейкера с хором аббатства получили широкое признание со стороны критиков, что укрепило его репутацию не только как солиста-органиста, но и как хорового дирижера. В 1997 году музыкант получил Первую премию по импровизации на одном из престижнейших Международных органных конкурсов в Сент-Олбансе (Великобритания). Игра Мартина Бейкера отличается необычной яркостью, естественностью, самобытностью и неожиданными исполнительскими находками. В его исполнении прозвучат бессмертные творения Баха, Брамса, Шумана, Уитлока.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы для невероятного удовольствия Официальные развлечения внутри сети Приводим организм в норму: где купить полезные препараты для здоровья? Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов Стильная и качественная садовая мебель

Последние новости