Омский милиционер расстрелял двоих и застрелился сам

13.10.2009 10:56 0

Чтобы совершить это чудовищное преступление, сотрудник органов правопорядка приехал в Омск на такси. Но обратно он решил не возвращаться.

В Омске произошло загадочное преступление, заставившее содрогнуться не только простых омичей, но и самих силовиков. Вчера вечером сотрудник ГОВД по Называевскому району Омской области, лейтенант милиции Александр МЕЦ совершил чудовищное преступление прямо во время дежурства. Убив из табельного оружия двоих человек, милиционер затем покончил жизнь самоубийством.

Мотивы этого загадочного преступления пока не ясны. Как удалось выяснить РИА «Омск-Информ», во время своего последнего дежурства 21-летний сотрудник органов внутренних дел отказался от ужина, заказал такси и отправился в Омск. Зайдя в один из домов по улице Энергетиков, молодой человек застрелил свою знакомую девушку 1988 года рождения. Вернувшись в машину (15-я модель «Жигулей»), милиционер убил таксиста (его труп около полуночи обнаружили на проспекте Мира) и отправился в обратном направлении. Остановившись на 59 километре трассы Омск-Тюмень, Александр МЕЦ покончил жизнь самоубийством.

Обстоятельства этой трагедии сейчас выясняет Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области. В качестве одного из мотивов рассматриваются личные неприязненные ревностные отношения милиционера с его знакомой. Также известно, что Александр МЕЦ жил с родителями, в органах правопорядка работал с 2005 года и взысканий по службе не имел.

РИА «Омск-Информ»

Следующая новость
Предыдущая новость

IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Типография нового поколения Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров

Последние новости