Житель Омской области посадил своего сына на цепь

14.10.2009 10:30 0

14-летний подросток приехал к папе в гости, но, по словам отца, вел себя очень плохо и даже стукнул его автомобиль.

Крайне непонятными действиями житель села Телегино Таврического района Омской области отличился в августе этого года. Якобы в воспитательных целях он сначала закрыл 14-летнего мальчика в погребе, и чтобы тот не сбежал, прижал крышку погреба аккумулятором и двумя шлакоблоками. Потом сумасбродный отец выпустил подростка на волю, но, взяв цепь, пристегнул к железной кровати.

«На цепи несовершеннолетний просидел 15 часов, все это сопровождалось рукоприкладством, – сообщила РИА «Омск-Информ» старший помощник прокурора области Татьяна БОРОДИНА. – После отец сам освободил сына, причем проводил до маршрутного такси. Мальчик в итоге поехал обратно к матери».

Родители мальчика вместе не жили.

На допросе папаша объяснял все тем, что приехавший погостить сын постоянно от него убегал, а в тот злополучный день повредил его автомобиль. Уголовное дело уже направлено в районный суд для рассмотрения. Прокурор Таврического района потребовал обвинения по двум статьям: «Побои» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальные развлечения внутри сети Установка пожарных лестниц Секрет счастливой жизни Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках"

Последние новости