Житель Любино изнасиловал 6-летнюю девочку

15.10.2009 9:53 0

Он затащил малышку в кусты среди бела дня прямо в парке отдыха. Как выяснили силовики, извращенец регулярно бил и свою взрослую сожительницу.

Житель Любинского района Омской области признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Как выяснилось в ходе судебного заседания, днем 28 ноября 2008 года 30-летний А. ТИБРЯКИН (фамилия изменена), увидев в парке отдыха поселка Любинский шестилетнюю девочку, завел ее в кусты и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. После этого злодей благополучно скрылся с места преступления.

После длительных поисков силовики все-таки вышли на след насильника. В итоге 29 мая 2009 года ТИБРЯКИН был задержан по подозрению в совершении жестокого преступления. На допросе он дал признательные показания.

Кстати, как выяснили милиционеры, к женщинам у насильника было весьма специфическое отношение. Установлено, что в 2009 году ТИБРЯКИН неоднократно избивал свою сожительницу.

В итоге Любинский районный суд Омской области признал 30-летнего любинца виновным по п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста), а также по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

Суд назначил А. ТИБРЯКИНУ наказание в виде 10 лет 10 дней лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Лучшие курорты Кавказа ждут гостей К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Выбираем линолеум и укладываем сами Forex Форум – лучший помощник трейдера

Последние новости