Омской выставке «ВТТВ» понизили статус

21.10.2009 10:30 0

Омская военная выставка «ВТТВ» из международной станет межрегиональной, рассказал вчера министр промышленной политики, транспорта и связи Александр ГОРБУНОВ.

Организатор омских мероприятий - Минпромторг — заявил, что в России слишком много выставок одной тематики: кроме Омской, проводятся Московская и Нижнетагильская выставки. Поэтому омичам придеться сменить организатора — отправлены письма в «Роскосмос» и «Ростехнологии» с просьбой стать организаторами. Изменится и статус мероприятия - из международной выставка станет межрегиональной. В этом не будет ничего страшного, иностранные партнеры все-равно приедут, заверил ГОРБУНОВ. По его словам, заменен и оператор, уточнять, кто именно им станет, чиновник не стал.

Министр понадеялся, что следующая ВТТВ будет включена в календарь выставок, несмотря на смену организатора и другое направление..К следующей омской выставке власти поменяют подход, в меньше степени власти акцент будут делать на сухопутных вооружениях, вместо чего внимание планируют уделять промышленной продукции, которая в основном выпускается в Прииртышье: радиоэлектронный комплекс, ракетно-космический комплекс. Следующая выставка пройдет в 2011 году.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Асфальтоукладчик CAT CNN пытается рассказать об испуганной России В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют

Последние новости