В центре Омска обокрали известного путешественника на 170 тыс.

22.10.2009 9:58 0

У путешественника, члена Русского географического общества Александра СКОБЕЛЕВА-ЗОТОВА в Омске украли рюкзак со всем снаряжением, рассказал он «БК55».

За 13 лет СКОБЕЛЕВ-ЗОТОВ прошел по материку около 2 млн. км., неоднократно его путь проходил через Омск. В мае этого года в нашем городе ему даже вырезали апендицит, однако, последнее посещение Омска оказалось для СКОБЕЛЕВА самым трагичным — в центре города у него украли рюкзак со всеми документами и снаряжением весом 70 килограммов. По его словам, там было все необходимое для прохождения маршрута Алтай-Обская Губа-Камчатка. Ущерб путешественник оценивает на сумму 170 тысяч рублей.

В департаменте молодежной политики ему помогли составить письма-обращения к компаниям, которые могли бы оказать финансовую помощь, но пока откликнулись только две организации, в том числе и издательский дом «ТриЭС». Как говорит СКОБЕЛЕВ-ЗОТОВ, если ему не удастся собрать экипировку и питание, то в начале ноября он отправится покорять маршрут «налегке».

Бизнес курс

Следующая новость
Предыдущая новость

На сайте Вулкан казино автоматы ждут гостей Как получить права без лишних затрат. Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Прокат и продажа шатров и тентов Мужская обувь, которая увеличивает рост

Последние новости