Инспектор УФМС из Большеречья хотела смошенничать почти на 2 млн.

22.10.2009 10:03 0

Инспектор территориального пункта УФМС России по Омской области в Большереченском районе обвиняется в совершении 18 преступлений - покушение на мошенничество, превышение должностных полномочий и служебный подлог.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области, обвиняемая, имея доступ к техническим средствам, бланкам, печатям и штампам, использующимся для изготовления паспортов граждан России, изготовила четыре поддельных паспорта на имя несуществующих лиц, в которые вклеила фотографии своих знакомых. С целью получения денег, обвиняемая при предъявлении поддельных документов подала 13 заявок на получение потребительских кредитов в ОАО «УРСА Банк» и ЗАО «Банк русский стандарт» на общую сумму более 1 млн. 800 тыс. руб., однако по независящим от нее причинам в выдаче кредитов ей было отказано.

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные импланты от Первого Доктора Играйте и наслаждайтесь на Вулкане Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза

Последние новости