Сегодня на работу опоздали сотни омичей

И лишь один человек успел на утренний поезд. Остальным просто принесли «извинения за доставленные неудобства».

Ни один из пассажиров электропоезда №6484 «Исилькуль-Омск» сегодня утром не успел на работу (учебу, по делам). Одна из самых загруженных электричек компании «Омск-Пригород» пришла на конечную станцию не в 7:57 (по расписанию), а в 9:18.

«Под Исилькулем сломался электровоз грузового состава, - сообщил РИА «Омск-Информ» первый заместитель гендиректора «Омск-Пригород». – Из-за этого наша электричка и опоздала». Что произошло со злополучным электровозом, и кто в этом виноват, Омское отделение ЗСЖД пока не комментирует.

Представитель «Омск-Пригорода» заметил, что один из пассажиров электропоезда №6484 опаздывал на поезд, уходивший из Омска в 9:13 утра. На станции Мариановка мужчину пересадили из электрички в машину перевозчика и доставили на вокзал.

Остальным пассажирам просто принесли «извинения за доставленные неудобства». Жаловаться на почти 1,5 часовое опоздание на работу (учебу, по делам) никто из них так и не стал. По словам «лояльных клиентов», эта электричка время от времени «задерживается» минут на 30-40. Альтернативы ей для многих просто нет – и люди становятся заложниками накладок перевозчика.

Добавим, что далеко не все пункты следования омских электричек оборудованы хоть каким-то вокзалом (полустанком). Части пассажиров сегодня пришлось стоять 1,5 часа на морозе, практически под открытым небом и в полной неизвестности. Приятное начало дня...

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследуй российское ледовое царство Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Продажа и установка септиков в Ленинградской области Преимущества и недостатки CRM для управления салоном

Последние новости