В Омске снова стрельба

26.10.2009 11:44 0

Неизвестный мужчина сделал четыре выстрела по автомобилю супружеской пары. У машины пробиты стекло, бампер и номер.

В одном из спальных районов Омска – городке Нефтяников – неизвестный обстрелял «Шевроле Ниву» супругов ТИМОФЕЕВЫХ. Преступник совершил 4 выстрела с близкого расстояния.

Около семи утра на пересечении улиц Энергетиков и 50 лет Октября омичи Наталья и Александр ТИМОФЕЕВЫ подверглись нападению со стороны неизвестного, сообщает «Антенна 7». Вот что сказала потерпевшая: «Мы стали мимо него проезжать, он вытягивает руку с пистолетом и начинает в нас стрелять».

Первым выстрелом мужчина разбил стекло задней дверцы автомобиля. Спустя несколько секунд в «Шевроле Ниву» вонзились еще три пули – у машины пробиты стекло, бампер и номер. На месте происшествия милиционеры обнаружили три гильзы.

По словам Александра ТИМОФЕЕВА, преступник мог скрыться на припаркованном неподалеку такси. Потерпевший запомнил номер машины. Преступника сейчас разыскивают.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа современных приборов контроля автотранспорта Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Портал об экономике и современных видах работы в сети Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология

Последние новости