В Прииртышье на пожаре погиб ребенок

28.10.2009 10:57 0

26 октября, в селе Ковалево Калачинского района Омской области, сгорел частный дом. В огне погибли хозяин дома и его 5-летняя дочь.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, огонь подручными средствами тушили соседи. Пожарных они не вызывали. В результате пожара погибли два человека, которые находились внутри сгоревшей постройки. Это хозяин дома и 5-летняя девочка, трупы которых обнаружила бабушка. Пожилая женщина с помощью соседей самостоятельно вынесли погибших на веранду. Смерть погибших констатировала местный фельдшер. Как выяснилось, люди задохнулись во сне, а очагом возгорания стал диван. По словам соседей, хозяин дома злоупотреблял спиртными напитками. Пожарные предполагают, что причиной возгорания стала неосторожность при курении хозяина дома.

omskpress

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов Исследуй российское ледовое царство Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков

Последние новости