Девушка 17-ти лет убила знакомую из-за неприязни

30.10.2009 11:00 0

25 октября в лесу неподалеку от дороги между Тарой и Колосовкой обнаружили труп 20-летней девушки. На ее теле было множество ножевых ранений, а на лице – синяки от удара каблуком.

Главной версией следственно-оперативной группы сразу же стало убийство, совершенное женщиной. Спустя всего сутки сыщики задержали подозреваемую – 17-летнюю жительницу Большеречья. На допросе ненормальная малолетка отпираться не стала и выложила признательные показания, пояснив, что та девушка ей просто не нравилась, поэтому ссора и закончилась убийством.

«Между ними шла борьба за лидерство в коллективе, – рассказывает старший следователь по расследованию особо важных дел Следственного управления при облпрокуратуре Роман РУСАКОВ. – На допросе я не заметил, чтобы обвиняемая как-то раскаивалась. Лет ей еще мало, а понятия уже воровские».

Следователю обвиняемая толковала о том, что подружка не отвечала за свои слова. Видимо, этого достаточно, чтобы убить.

По ходатайству следователя суд заключил несовершеннолетнюю под стражу. Тарским межрайонным следственным отделом ей предъявлено обвинение по 1-й части 105-й статьи УК РФ – «Убийство».

Расследование уголовного дела продолжается.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Безвредные стероиды для украинских спортсменов Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Кейс с парными носками: ни один не потеряется!

Последние новости