На выставке МЧС пытаются нажиться омские мошенники

30.10.2009 11:01 0

Ее экспозицию уже посетили более 500 тысяч человек. Популярный проект привлек внимание мошенников от туриндустрии, несколько фирм предлагали платные экскурсии.

Главное управление МЧС России по Омской области выявило ряд случаев, когда некоторые турагентства за плату предлагали посещение Центра противопожарной пропаганды и общественных связей (пожарная выставка). В частности, вчера турагентство «Наш Омск» нелегально привело на выставку группу своих клиентов. Между тем, как сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе ведомства, посещение выставки всегда было и будет бесплатным. В ведомство сейчас идут проверки, не исключено, что появление мошенников на экспозиции носило массовый характер. Сумма, за которую турагенты-аферисты предлагали экскурсии, пока не афишируется.

Центр противопожарной пропаганды существует с 1973 года и является технической и информационной базой по подготовке и обучению студентов, школьников, руководителей и работников предприятий, организаций вопросам пожарной безопасности. Ежегодно в нем проходят обучение около 15 тысяч человек, за всю историю пожарно-техническую выставку посетило более полумиллиона человек.

Добавим, что выставка работает с 9 до 17 часов. Записаться на ее посещение можно по телефону 44-91-08.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Реставрация элитного паркета Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков

Последние новости