Омичи против легализации оружия

02.11.2009 7:00 0

Во всем мире продолжаются жаркие дискуссии по поводу легализации оружия. Мнение омичей РИА Омск-Информ узнавал на этой неделе.

Сразу отметим, что в этот раз приверженцы нашлись у всех пяти точек зрения. Так, например, восемь омичей не впадают в истерику, услышав вопрос, и вообще склоняются к варианту «А зачем?».

13 респондентов Омск-Информ легализацию оружия в нашей стране в принципе допускают, но лишь при одном условии – должен быть обеспечен должный контроль такой меры со стороны правоохранительных органов. Столько же омичей проголосовали за легализацию, объясняя свой выбор наступившими неспокойными временами.

Еще 40 омичей категорически против, при этом они кивают на неудачный опыт США в этом вопросе. Там, как известно, такой законопроект приняли, в результате чего США ежемесячно фигурируют в сводках новостей. Наверное, каждый хотя бы раз слышал про выстрелы в американских колледжах и университетах.

Но большинство посетителей нашего сайта выступили против такой меры лишь потому, что наше общество еще не созрело. К этому варианту ответа нашего опроса склонились 45 омичей – это приблизительно 40% от общего количества проголосовавших. От себя добавим, что всего в опросе приняли участие 119 омичей.

Омичи против легализации оружия

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Удивительный мир онлайн-приключений в клубе ВулканПлатинум Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким Безопасные методы сноса огромных строительных объектов EXNESS: первое знакомство с европейским ECN-брокером Доставка букетов в Ростове на Дону

Последние новости