Подростки из Москаленок терроризировали стариков

02.11.2009 7:00 0

Сначала малолетки избили 65-летнего пенсионера, а следом – пожилых супругов.

Вчера утром в дежурную часть отдела внутренних дел по Москаленскому району поступил звонок от жительницы райцентра, которая пострадала от разбойного нападения. В ходе расследования, милиционеры узнали, что накануне в дом 65-летнего пенсионера ворвались двое неизвестных.

- Они потребовали денег, а затем начали бить меня и моего гостя, – рассказывает дедушка.

Не найдя сбережений и забрав только часы и продукты, злоумышленники отправились на дальнейшие поиски. Дошли до соседней улицы, выбрали дом и принялись громко стучать в дверь и угрожать. Но хозяева, немолодая супружеская пара, не открывали.

- Тогда разбойники выставили оконную раму и проникли в дом, - сообщили РИА Омск-Информ в областном УВД. – Избив палками стареньких мужа и жену и находившуюся у них в гостях женщину, но так и не получив денег, они скрылись.

Оперативники задержали подозреваемых по приметам. Одному из них – 15 лет, другому – 16 лет. Раньше оба проходили по делам о кражах, однако к уголовной ответственности не привлекались, так как возраста нужного не достигли.

Теперь же им грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Китайские погрузчики Как выбрать батарею отопления для квартиры Развлечения на деньги: стань миллионером

Последние новости