Омский школьник угнал «копейку» в соседний двор

03.11.2009 6:08 0

А потом сидел рядом с машиной на лавочке – будто ничего особенного в жизни хозяина автомобиля не произошло.

Владелец «Жигулей», разумеется, думал иначе. После обнаружения пропажи он сразу же обратился за помощью к милиционерам.

Они в итоге стали проверять дворы, расположенные неподалеку от дома по улице 33-я Северная, где отечественное авто было припарковано изначально и на законных основаниях.

«Нашли угнанное транспортное средство на соседней улице, – сообщили РИА Омск-Информ в областном УВД. – Жители домов видели, как из машины выходил молодой человек, и запомнили его».

Однако ударяться в масштабные поиски злоумышленника не было надобности – угонщик преспокойно сидел на лавочке возле авто. Им оказался 15-летний школьник. Когда сотрудники милиции начали с ним беседу, парнишка все отрицал.

Впрочем, свою категоричную позицию он отстаивал ровно до того момента, пока оперативники не завели речь про sms-сообщение, которое незадолго до угона молодой человек отправил с мобильника другу. «Сейчас будем кататься на «копейке», – говорилось в тексте.

«Жигули» возвращены своему настоящему хозяину. Мальчик-угонщик находится сейчас под подпиской о невыезде.

Следующая новость
Предыдущая новость

Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру Приём и переработка металлолома Качественные игровые приложения нашего времени Лучшая брокерская компания

Последние новости