Мать будут судить за убийство дочери

05.11.2009 6:10 0

В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении 20-летней омички, которая обвиняется в убийстве своей двухлетней дочери. Мать разозлилась на плачущего ребенка, ударила ее кулаком, а затем задушила.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в ходе расследования было установлено, что 10 мая 2008 года обвиняемая, находясь вечером у себя дома, разозлившись на свою плачущую 2-летнюю дочь, и нанесла ребенку удар кулаком в голову. На этом мамаша не успокоилась. Она положила подушку на лицо девочки и стала с силой ее удерживать, а после этого взяла веревку и задушила ребенка. В августе 2008 года по решению Омского областного суда женщина, которая в то время находилась на стационарном лечении в наркодиспансере, была направлена на принудительное лечение в психиатрический стационар. В июне 2009 года судом уголовное дело было возвращено в следственные органы для возобновления предварительного расследования в общем порядке, в связи с прекращением принудительного лечения обвиняемой. По результатам расследования девушке было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Ленинский районный суд Омска.

Омскпресс

Следующая новость
Предыдущая новость

В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Установка пожарных лестниц Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого! Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда"

Последние новости