Симфонический оркестр переходит на саундтреки

06.11.2009 6:08 0

Видеоряд из популярных голливудских фильмов вкупе с «живым» исполнением олицетворяющих их мелодий – такой фишкой омский оркестр открывает сезон «Необычных концертов».

«Гарри Поттера», «Микки Мауса», «Динозавров», «Розовую пантеру», «Восемь с половиной», «Список Шиндлера» и еще много легендарных саундтреков из голливудских фильмов сыграют 13 ноября в Концертном зале. Их неожиданное исполнение – идея главного дирижера Омского академического симфонического оркестра Дмитрия Васильева.

Как сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе регионального Минкульта, живое звучание известных саундтреков будет сопровождаться демонстрацией фрагментов соответствующих кинофильмов и видеофантазий Уолта Диснея. Этот проект станет первой ласточкой новой серии абонементов Омского оркестра «Необыкновенные концерты», в каждом из которых – своя интрига.

Показ кинофрагментов и живописных полотен, мировая и российская премьеры сочинений И. Хейфеца и К. Дженкинса и многое другое. На «Необыкновенных концертах» симфоническая музыка зазвучит по-новому, и омский оркестр предстанет во всем блеске своих красок.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Применение шведской технологии для утепления российских окон Наконечники для проводов под опрессовку

Последние новости