Трагедия в приемной семье: отец убил мать и повесился

09.11.2009 6:10 0

В поселке Усть-Шиш Знаменского района не могут предположить, из-за чего произошла эта драма. Семья была одной из самых благополучных. Теперь опекуном мальчика хочет быть сестра погибшей.

Несмотря на то, что супруги не могли родить собственных детей, а у мужа была 2-я группа инвалидности из-за удаления опухоли на головном мозге, они всегда, по словам соседей, были счастливыми, и жили, что называется, душа в душу. Рос любимый (хоть и приемный) 6-летний сын, имелось богатое подсобное хозяйство. Однако по каким-то причинам наступил разлад, и в один момент женщина, устав от ссор, решила уйти. Подыскала себе в поселке дом и объявила мужу, что хочет забрать ребенка и поделить имущество. Разговор, который состоялся в минувшую субботу, закончился настоящим ужасом.

«Около 7 часов утра ко мне прибежал их сынишка, – рассказывает соседка. – По холоду в одних трусиках и маечке. Он кричал, что папа бьет маму».

Когда селянка зашла к ним в дом, то увидела, что муж, не переставая, наносит жене удары ножом. После эксперт насчитает таковых больше 20, в том числе и несколько смертельных ранений в сердце. Свидетельница убийства тут же вылетела на улицу, позвонила милиционерам и начала звать на помощь местных жителей. Однако ни те, ни другие не успели.

43-летний муж, видимо, осознал, что натворил, схватил первую попавшуюся на глаза веревку и, добежав до того дома, в который намеревалась переехать его жена, повесился на балке в сарае.

«Опеку над мальчиком хочет оформить родная сестра погибшей, – сообщил РИА Омск-Информ заместитель руководителя Тарского межрайонного следственного отдела Максим Базанов. – Уголовного дела по факту убийства, скорее всего, заведено не будет».

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный керамогранит от Estima (Эстима) На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Игровые аппараты, приносящие богатство Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы

Последние новости