Двойное убийство: мужчина сжег неверную с любовником

10.11.2009 6:09 0

Жестокое преступление было совершено в ночь с 6-го на 7-е ноября в Тевризе. Перед этим все трое сидели за столом и пили водку.

В Тевризе у одного из частных предпринимателей есть мастерская по изготовлению мебели. В кочегарке этой мастерской временно проживал знакомый бизнесмена – персонаж, в копилке которого насчитывается несколько ходок на зону. Собственной крыши над головой у опытного зэка не имелось, его дом сгорел. Мужчина в кочегарке ночевал не один – делил ее с сожительницей. Кроме того, к ним в гости частенько забегал местный бомж, с которым парочка любила проводить свой алкогольный досуг.

6-го числа бомж наведался снова.

В начале первого ночи МЧСникам поступило сообщение о пожаре в мастерской. По приезду они обнаружили, что в горящей пристройке дверь снаружи подперта палкой. В 00:22 на полу в кочегарке спасатели нашли обгоревший труп мужчины, а через 3 минуты – на диване возле печи тело женщины. Изначально причиной пожара называли неосторожное обращение с огнем, впрочем, в процессе установления личности виновного было раскрыто двойное убийство.

Когда троица выпивала, бывший заключенный от количества принятого отрубался. Проснувшись в очередной раз, он увидел, что собутыльники лежат в непристойном виде. Взяв коробки, ревнивец засунул их под диванчик, на котором спали его сожительница и приятель, поджег, вышел за дверь, прижал ее палкой, чтобы нельзя было открыть изнутри, и стал наблюдать, как те сгорают заживо.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Время экстремальных развлечений в сети интернет! Быстро получить деньги теперь не проблема Игры на деньги или как стать миллионером? - Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей

Последние новости