«ПИК - Западная Сибирь» начали банкротить

Арбитражный суд Омской области ввел процедуру наблюдения в отношении ЗАО «ПИК - Западная Сибирь» по заявлению ОАО «Омскгазводпроект».

Как сообщил корреспондент «БК55», «Омскгазводпроект» подал заявление о признании банкротом «ПИК - Западная Сибирь» в сентябре, после того, как с компании ранее было взыскано около 5 млн. руб., за выполненный проект по инженерной подготовке объекта по улице Рокоссовского.

На заседании суда представитель должника отметил, что «ПИК» был готов к мирному урегулированию и в течение нескольких месяцев мог расплатиться. Заявитель в свою очередь посчитал это затягиванием процесса. В итоге суд решил ввести наблюдение и утвердил арбитражного управляющего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов

Последние новости