Омские коммунисты предложили перевести деньги с каналов на дороги

На прошедшем в региональном парламенте заседании комитета финансовой и бюджетной политики коммунисты предложили увеличить финансирование программы модернизации сельских дорог на 88 млн руб., сократив для этого финансирование подконтрольного облправительству телерадиовещания.

Как сообщает "Бизнес-курс", на заседании комитета финансовой и бюджетной политики Законодательного собрания Омской области лидер коммунистической фракциипредложил поправки к проекту областного бюджета-2010. В частности, речь шла об увеличении финансирования программы модернизации сельских дорог почти на 88 млн. руб. По мнению коммуниста, ресурсы для этого могут быть получены засчет сокращения финансирования областного телерадиовещания - ГТРК "Омск" (12 канал). Депутат уверен: СМИ должны сами зарабатывать деньги, например, рекламой. Народные избранники не поддержали инициативу своего коллеги. "Вы понимаете, что мы лишаем возможности жителей Черлака, Оконешникова и других районов соприкасаться с культурой?", - возмущенно заступился за телевизионщиков депутат Владимир Добровольский. В итоге, предложение коммуниста не было одобрено парламентариями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Для чего применяется репейный шампунь Постулаты продающей рекламы Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Спикер для кризисных коммуникаций

Последние новости