Новая кража в омском «Ашане»: видеоигры

17.11.2009 6:50 0

Молодой омич не захотел расплачиваться за диски, поэтому теперь будет расплачиваться за это нежелание. Грозит срок и мужчине, который вздумал прикарманить 10 банок красной икры из «Геомарта».

Для сотрудников вневедомственной охраны была не очень спокойной минувшая суббота – пришлось ловить двух воров-специалистов по крупным супермаркетам.

В 12 часов дня из торгового центра «Ашан» (Бульвар Архитекторов) попытались вынести компьютерные диски с играми на сумму порядка 1600 рублей. Молодой человек спрятал их под одежду, но вовремя пошла в ход кнопка тревожной сигнализации.

Через три часа помощь потребовалась магазину «Геомарт» (ул. 20 лет РККА). Здесь тоже попался молодой мужчина. «Он хотел уйти из супермаркета, не расплатившись за 10 банок красной икры, которые разложил по карманам куртки, – сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе областного УВД. – Сумма ущерба составила 2 тысячи».

Когда подозреваемых досматривали, похищенные вещи были изъяты в присутствии понятых. Возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепловизоры: виды и применение Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер! Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями?

Последние новости