Показатели сезонного гриппа в городе пошли на спад

Хотя число заболеваний высокопатогенной формой инфекции растет и достигло по состоянию на 16 ноября 138 случаев, рассказал вчера в Горсовете директор департамента здравоохранения Сергей ДОБРЫХСергей ДОБРЫХ.

Эпидемии гриппа в городе нет, общая заболеваемость по городу не превышает 1%, а для того чтобы был пройден эпидемический порог необходимы 20-25%, передает его слова пресс-служба. 138 случаев «привозного» «свиного» гриппа прошли в легкой форме, без осложнений, показатели сезонного гриппа даже пошли на спад. Наметился спад и по числу обращений и по числу госпитализируемых.

Ежедневно в больницы города госпитализируется не более двадцати человек, из них 10 детей до одного года, которых обязаны взять под усиленное наблюдение в любом случае.

Бизнес Курс

Следующая новость
Предыдущая новость

5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Электрические компрессоры от лучшего производителя Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы

Последние новости