Высокопоставленный судебный пристав работал по поддельному диплому

18.11.2009 11:29 0

Около года работавший заместителем начальника Колосовского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области омич, как выяснилось, предъявил при устройстве на работу поддельного диплома об окончании вуза.

Фамилию его не называют. По данному факту следственный комитет при прокуратуре РФ по Омской области в его отношении . возбудил уголовное дело по признакам мошенничества. Как сообщили в пресс-службе управления, поддельный документ был приобретен им еще в 2003 году у неустановленного лица с целью последующего трудоустройства и извлечения материальной выгоды. Это позволило ему за время работы незаконно завладеть средствами, выплаченными ему в качестве заработной платы, в 200 тысяч рублей.

Бизнес Курс

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке

Последние новости