20 тысяч хирургических опраций

Хирурги омского Клинического медико-хирургического центра с момента открытия учреждения провели более 20 тысяч операций по 5 направлениям: травматология и ортопедия, абдоминальная хирургия, урология и гинекология. 3,2 тысячи из них -высокотехнологичные операции по эндопротезированию крупных суставов. Они позволяют не только значительно улучшить качество жизни пациентов, но и помочь им вернуться к труду. Ежегодно на базе центра проводится более 400 уникальных операций по восстановлению коленных, тазобедренных, плечевых, локтевых суставов.

Клинический медико-хирургический центр создан в августе 2006 года и сегодня является единственным в Омской области учреждением, где выполняется эндоскопическое протезирование крупных суставов. Достигать оптимального выздоровления в кратчайшие сроки позволяет, в первую очередь, высокая квалификация хирургов, которые регулярно проходят стажировки в ведущих российских и мировых клиниках, а также использование в работе новейшего оборудования и применение современных технологий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые качественные фильтры для воды Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Виды технического перевода. Перевод инструкций Самые свежие новости в сфере стартапов Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании

Последние новости