В Омске самоубийца пытался взорвать дом: подробности

19.11.2009 6:19 0

На кухне спасатели обнаружили открытыми все конфорки газовой плиты. Оказалось, что хозяин квартиры наблюдался в психо-неврологическом диспансере.

Вчера в 10 часов утра в дежурную часть аварийно-спасательной службы поступил звонок из Горгаза. В нем сообщалось, что жильцы дома №6 по улице Петра Ильичева (район ж/д вокзала) почувствовали, что из 83-й квартиры шел сильный запах газа. Вскоре к дому подъехали сотрудники МЧС и наряд милиции. Газовики перекрыли газ по стояку. Но попасть в квартиру у специалистов не получалось – находившейся в ней человек на контакт не шел, практически сразу стало ясно, что он в невменяемом состоянии. Дверь пришлось вскрывать.

Когда спасатели попали внутрь, то увидели поистине страшную картину. На кухне были открыты все конфорки газовой плиты. Хозяин квартиры (на фото ГТРК «Омск») пытался покончить с собой, взорвав попутно и своих соседей. Сообщается, что мужчина наблюдался в психо-неврологическом диспансере. По словам психолога аварийно-спасательной службы Евгения БУДЗИНСКОГО, мужчине около 50 лет. Попыток суицида у Владимира ДЕНИСОВА было уже несколько. Сейчас им занимаются медики.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская игровая кухня Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность

Последние новости